istituto di Matematica

ISTITUTO DI MATEMATICA
Progetto di adeguamento delle ringhiere della biblioteca dell'istituto matematico "G. Castelnuovo"
Proposta esecutiva su richiesta dell'Istituto
 
Durante il lavoro di ricerca "La conservazione del moderno: la Città Universitaria di Roma" è richiesta dall'Istituto l'elaborazione di un progetto per rialzare le ringhiere per aumentarne le condizioni di sicurezza. Si rileva attentamente l'esistente, si studiano proporzioni e tecnologie fino alla proposta esecutiva. L'Ufficio tecnico de "La Sapienza" adotta il progetto come suo: l'architetto Paola Di Bisceglie elabora il computo e segue i lavori.
Eseguito e riconoscibile dai diversi materiali impiegati, l'intervento è un esempio, anche se di dimensioni limitate, di riprogettazione su un edificio moderno in sintonia con i suoi caratteri.
 

 

Messaggio di errore

User warning: The following module is missing from the file system: imagcache_actions. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1138 of /opt/webhost/arco/includes/bootstrap.inc).