CONTEST CNI PER TESI DI LAUREA SUL RAPPORTO TRA INGEGNERIA E FOOD

Venerdì, 21 Dicembre, 2018
Il Consiglio Nazionale degli Ingegneri, in collaborazione con la piattaforma di informazione giornalistica PPAN, ha avviato un contest per laureati e laureandi che abbiano indagato le correlazioni tra ingegneria e food, che sarà il tema del numero monografico de L’Ingegnere Italiano in uscita nelle prime settimane del 2019.
L’obiettivo è rintracciare lavori di ricerca che potrebbero avere ricadute sul mercato e, insieme, valorizzare le migliori tesi attraverso la pubblicazione all’interno della rivista di un abstract. 
La selezione sarà effettuata dal Comitato scientifico de L’ingegnere Italiano, composto tra gli altri dallo stesso Presidente CNI, Armando Zambrano.
 
La partecipazione è aperta ai laureandi entro marzo 2019 e ai laureati a partire dal gennaio 2017: gli interessati dovranno inviare una sintesi del proprio lavoro di ricerca, corredato di un’immagine esplicativa, entro l’8 gennaio 2019 ore 12, all’indirizzo email redazione@ppan.it.

© Università degli Studi di Roma "La Sapienza" - Piazzale Aldo Moro 5, 00185 Roma