Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti

VI Workshop
Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti
in ricordo di Anna Laura Segre
21-22 giugno 2018
con il patrocinio di
Dipartimento di Chimica e Tecnologie del Farmaco
Facoltà di Farmacia e Medicina
Facoltà di Farmacia e Medicina
Sapienza Università di Roma
CNR, Istituto di Metodologie Chimiche
Dipartimento Scienze Bio-Agroalimentari
Consiglio Nazionale dei Chimici
Gruppo Interdivisionale Risonanze Magnetiche (GIRM)
Comitato scientifico
Luisa Mannina, Donatella Capitani Co-chairs
Noemi Proietti, Francesco Capozzi
Maurizio Delfini, Stefano Mammi
Antonio Randazzo, Andrea Salvo
Marco Geppi, Lucia Calucci
Michele R. Chierotti, Maria Pina D’Onofrio
Giuseppe Pileio
Comitato organizzatore
Noemi Proietti, Luisa Mannina, Donatella Capitani, Anatoly P. Sobolev,
Valeria Di Tullio, Cinzia Ingallina, Antonio Puglisi, Giorgio Giardini
Valeria Di Tullio, Cinzia Ingallina, Antonio Puglisi, Giorgio Giardini
Segreteria
Noemi Proietti, Luisa Mannina, Cinzia Ingallina
email: alimenti2018@gidrm.org
Tel: 06 906729700/908/385/476
Fax: 06 90672477
Italian