Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti


VI Workshop
Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti
in ricordo di Anna Laura Segre

21-22 giugno 2018
 
con il patrocinio di
 
Dipartimento di Chimica e Tecnologie del Farmaco
Facoltà di Farmacia e Medicina
Sapienza Università di Roma
 
CNR, Istituto di Metodologie Chimiche
Dipartimento Scienze Bio-Agroalimentari
 
Consiglio Nazionale dei Chimici
 
Gruppo Interdivisionale Risonanze Magnetiche (GIRM)
 
Comitato scientifico
Luisa Mannina, Donatella Capitani Co-chairs
Noemi Proietti, Francesco Capozzi
Maurizio Delfini, Stefano Mammi
Antonio Randazzo, Andrea Salvo
Marco Geppi, Lucia Calucci
Michele R. Chierotti, Maria Pina D’Onofrio
Giuseppe Pileio
 
Comitato organizzatore
Noemi Proietti, Luisa Mannina, Donatella Capitani, Anatoly P. Sobolev,
Valeria Di Tullio, Cinzia Ingallina, 
Antonio Puglisi, Giorgio Giardini
 
Segreteria
Noemi Proietti, Luisa Mannina, Cinzia Ingallina
Tel: 06 906729700/908/385/476
Fax: 06 90672477
 
Italian

© Università degli Studi di Roma "La Sapienza" - Piazzale Aldo Moro 5, 00185 Roma