Biblioteca di scienze dell'alimentazione

 
Biblioteca
La biblioteca dell'Unità di Ricerca di Scienza dell’Alimentazione è dedicata alla Scienza dell'Alimentazione ed alla Nutrizione Umana con materiale (libri e riviste) attinenti in particolare allo studio di nutrienti, alimenti e metabolismo, composizione corporea, stato di nutrizione, nutrizione clinica e dietoterapia.
 
L'utenza è regolarmente costituita da docenti, specializzandi e studenti universitari per la consultazione dei testi, che avviene esclusivamente all'interno della sala di lettura della biblioteca.
 
La Biblioteca, con tutti i suoi servizi, è accessibile a utenti interni ed esterni come da regolamento allegato.
Recapiti Lunedì-Venerdì dalle 9.00 alle 13.00

La chiusura estiva è prevista nel mese di agosto.

Strutture
1 Sala lettura
 
10 Postazioni lettura
 
2 Postazioni informatiche collegate in rete
 
1 Scanner
 
1 Fotocopiatrice
Servizi
• Reference: i docenti dell’Unità di Ricerca forniscono informazioni e supporto sulle ricerche bibliografiche.
 
• Document Delivery: si forniscono articoli non posseduti dalla Biblioteca inviando specifica richiesta al seguente indirizzo mail: lorenzomaria.donini@uniroma1.it
Consultazione e prestito
L'accesso alla biblioteca è riservato a tutti gli utenti istituzionali per la consultazione dei testi, che avviene esclusivamente all'interno della sala di lettura della biblioteca.
 
Il prestito è concesso a tutti gli utenti istituzionali.
Posseduto Più di 1000 libri o manuali e 15 periodici regolarmente aggiornati on line.
Informazioni aggiuntive La biblioteca è accessibile agli utenti diversamente abili.

 

© Università degli Studi di Roma "La Sapienza" - Piazzale Aldo Moro 5, 00185 Roma