BANDO 17 BORSA DI RICERCA Sourdough breads: identification of the key-factors affecting the digestibility....RESP. PROF. RIZZELLO (2022-1136-1393-186107)

Data pubblicazione: 01-02-2022
Data scadenza: 21-02-2022
Centro di spesa: DIPARTIMENTO DI BIOLOGIA AMBIENTALE
data dell'ultimo aggiornamento: 27/04/2022 - 08:51
Codice bando: 2022000140
Tracce prove scritte:
2022-1136-1393-186107
Totale incarichi: 1

Incarichi conferiti

Tutte le pubblicazioni riguardanti i titolari di incarichi politici, i dirigenti, i consulenti e i collaboratori, di seguito riportate, sono garantite per tutta la durata dell'incarico nonché per un periodo ulteriore di tre anni decorrenti dalla data di cessazione dell'incarico medesimo ai sensi delle normative vigenti in termini di Trasparenza e Privacy.

ESTREMI ATTO Nominativo Periodo rapporto Oggetto dell'incarico Compenso
2023000630 TORREGGIANI ANDREA 01-03-2023

“Sourdough breads: identification of the key-factors affecting the digestibility and set-up of a predictive model to define digestibility based on the in-vitro preliminary characterization of the product”

€12 000.00
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