Bando n. 08/2023 - Insegnamenti Master Tecniche Alimentari - Gentili (2023-0074-1338-203300)

Data pubblicazione: 27-04-2023
Data scadenza: 12-05-2023
Centro di spesa: DIPARTIMENTO DI CHIMICA
data dell'ultimo aggiornamento: 15/06/2023 - 10:26
Codice bando: 08/2023
data pubblicazione verifica: 12-04-2023
data scadenza verifica: 17-04-2023
2023-0074-1338-203300
Totale incarichi: 14

Incarichi conferiti

Tutte le pubblicazioni riguardanti i titolari di incarichi politici, i dirigenti, i consulenti e i collaboratori, di seguito riportate, sono garantite per tutta la durata dell'incarico nonché per un periodo ulteriore di tre anni decorrenti dalla data di cessazione dell'incarico medesimo ai sensi delle normative vigenti in termini di Trasparenza e Privacy.

ESTREMI ATTO Nominativo Periodo rapporto Oggetto dell'incarico Compenso
Contratto di insegnamento Master del 04/07/2023 Faberi Angelo 04-07-2023 to 31-01-2024

Modulo XV: Il settore oleario (CHIM/01)

€400.00
Contratto di insegnamento Master del 04/07/2023 Di Martino Vincenzo 04-07-2023 to 31-01-2024

Modulo XIII: Il settore enologico

€400.00
Contratto di insegnamento Master del 04/07/2023 Laganà Aldo 04-07-2023 to 31-01-2024

Modulo XIX: I laboratori per la tracciabilità molecolare e biomolecolare

€400.00
Contratto di insegnamento Master del 04/07/2023 Del Carlo Michele 04-07-2023 to 31-01-2024

Modulo X: Metodi speditivi per il controllo su strada delle derrate alimentari (5 ore) 

€400.00
Contratto insegnamento Master del 01.04.2024 Del Carlo Michele 01-04-2024 to 31-12-2024

Modulo X: Metodi speditivi per il controllo su strada delle derrate alimentari

€400.00
Contratto insegnamento Master del 01.05.2024 Faberi Angelo 01-05-2024 to 31-12-2024

Modulo XV: Il settore oleario

€400.00
Contratto insegnamento Master del 01.04.2024 Di Martino Vincenzo 01-04-2024 to 31-12-2024

Modulo XIII: La filiera vitivinicola e della birra

€400.00
Contratto insegnamento Master del 20.05.2024 Durazzo Alessandra 01-06-2024 to 31-12-2024

Modulo XII: Le produzioni agroalimentari ad indicazione geografica

€400.00
Contratto insegnamento Master del 20.05.2024 Lucarini Massimo 01-06-2024 to 31-12-2024

Modulo XVI: Il settore ittico e delle carni

€400.00
Contratto insegnamento Master del 01.06.2024 Laganà Aldo 01-06-2024 to 31-12-2024

Modulo XIX: I laboratori per la tracciabilità molecolare e biomolecolare

€400.00
Incarico insegnamento Master dal 01.04.2025 Laganà Aldo 01-04-2025 to 30-06-2025

Modulo VIII: La tracciabilità molecolare

€400.00
Incarico insegnamento Master dal 01.04.2025 Durazzo Alessandra 01-04-2025 to 31-05-2025

Modulo XII: Le produzioni agroalimentari ad indicazione geografica (5 ore) 

€400.00
Incarico Insegnamento Master dal 01.04.2025 Lucarini Massimo 01-04-2025 to 31-05-2025

 Modulo XVI: Il settore ittico e delle carni (5 ore) 

€400.00
Incarico insegnamento Master dal 10.04.2025 Di Martino Vincenzo 10-04-2025 to 30-06-2025

Docenza nell'ambito del Master di II livello in "Tecniche Scientifiche di Indagine nel Settore Alimentare" - Modulo XIII: Il settore enologico

€400.00
© Sapienza Università di Roma - Piazzale Aldo Moro 5, 00185 Roma - (+39) 06 49911 - CF 80209930587 PI 02133771002