Valorizzazione dei prodotti agroalimentari del Fucino. (2015-0070-1338-026067)

Data pubblicazione: 29-05-2015
Data scadenza: 18-06-2015
Centro di spesa: DIPARTIMENTO DI CHIMICA
data dell'ultimo aggiornamento: 14/01/2020 - 12:25
Codice bando: 14-2015
2015-0070-1338-026067
Totale incarichi: 2

Incarichi conferiti

Tutte le pubblicazioni riguardanti i titolari di incarichi politici, i dirigenti, i consulenti e i collaboratori, di seguito riportate, sono garantite per tutta la durata dell'incarico nonché per un periodo ulteriore di tre anni decorrenti dalla data di cessazione dell'incarico medesimo ai sensi delle normative vigenti in termini di Trasparenza e Privacy.

ESTREMI ATTO Nominativo Periodo rapporto Oggetto dell'incarico Compenso
Sciubba Fabio | 01-08-2015 / 31-07-2016 | Assegni di ricerca Sciubba Fabio 01-08-2015 to 31-07-2016

Valorizzazione dei prodotti agroalimentari del Fucino.

€19 367.00
Sciubba Fabio | 01-08-2015 / 31-07-2017 | Assegni di ricerca Sciubba Fabio 01-08-2015 to 31-07-2017

Valorizzazione dei prodotti agroalimentari del Fucino.

€39 167.00
© Sapienza Università di Roma - Piazzale Aldo Moro 5, 00185 Roma - (+39) 06 49911 - CF 80209930587 PI 02133771002