Assessment of quality and safety of seafoods by omics sciences (2014-0070-1338-026679)

Data pubblicazione: 03-07-2014
Data scadenza: 23-07-2014
Centro di spesa: DIPARTIMENTO DI CHIMICA
data dell'ultimo aggiornamento: 14/01/2020 - 12:24
Codice bando: 23-2014
2014-0070-1338-026679
Totale incarichi: 1

Incarichi conferiti

Tutte le pubblicazioni riguardanti i titolari di incarichi politici, i dirigenti, i consulenti e i collaboratori, di seguito riportate, sono garantite per tutta la durata dell'incarico nonché per un periodo ulteriore di tre anni decorrenti dalla data di cessazione dell'incarico medesimo ai sensi delle normative vigenti in termini di Trasparenza e Privacy.

ESTREMI ATTO Nominativo Periodo rapporto Oggetto dell'incarico Compenso
Piovesana Susy | 01-11-2014 / 31-10-2016 | Assegni di ricerca Piovesana Susy 01-11-2014 to 31-10-2016

Assessment of quality and safety of seafoods by omics sciences

€38 734.00
© Sapienza Università di Roma - Piazzale Aldo Moro 5, 00185 Roma - (+39) 06 49911 - CF 80209930587 PI 02133771002