Effetti del consumo di carne rossa (SPC: 2019-0072-1359-147412)

Codice bando: 2/2019

Effetti del consumo di carne rossa, ridotto o normale, sulla colesterolemia totale e frazionata e sulla proteinemia totale in pazienti cardiopatici

Data pubblicazione: 18-11-2019
Data scadenza: 03-12-2019
Bando: PDF icon Bando
Decreto approvazione atti
data pubblicazione approvazione atti: 30-01-2020
data pubblicazione verifica: 30-10-2019
data scadenza verifica: 08-11-2019
Centro di spesa: DIPARTIMENTO DI SCIENZE CLINICHE INTERNISTICHE ANESTESIOLOGICHE E CARDIOVASCOLARI (già DIPARTIMENTO DI SCIENZE CARDIOVASCOLARI, RESPIRATORIE, NEFROLOGICHE, ANESTESIOLOGICHE E GERIATRICHE)
2019-0072-1359-147412
© Sapienza Università di Roma - Piazzale Aldo Moro 5, 00185 Roma - (+39) 06 49911 - CF 80209930587 PI 02133771002