Procedura selettiva pubblica, per titoli e colloquio, per l'attribuzione di n. 1 assegno per lo svolgimento di attività di ricerca di categoria B – Tipologia I della durata di 1 anno per il Settore scientifico disciplinare ING-INF/02 – relativo al seguente progetto di ricerca “ Misura delle proprietà dielettriche dei cibi e dei materiali di confezionamento ”, di cui è Responsabile Scientifico la Prof.ssa Marta Cavagnaro, presso il Dipartimento di Ingegneria dell'Informazione, Elettronica e Telecomunicazioni (DIET) dell’Università degli Studi di Roma “La Sapienza”
BANDO ARBI N. 02/2021 Resp. Scientifico Prof.ssa Marta Cavagnaro (SPC: 2021-0070-1411-174343)
Codice bando: BANDO ARBI N. 02/2021
Data pubblicazione: 03-03-2021
Data scadenza: 02-04-2021
Errata corrige
Decreto approvazione atti
Tracce prove scritte:
Allegati
Centro di spesa: DIPARTIMENTO DI INGEGNERIA DELL'INFORMAZIONE, ELETTRONICA E TELECOMUNICAZIONI
2021-0070-1411-174343