ONFOOD spoke 1 Global sustainability (Focus on Collective catering system).L’attività di ricerca prevede lo sviluppo di un progetto di innovazione della ristorazione collettiva tale da promuovere nell’utenza un’alimentazione più sana e sostenibile (nutritional and environmental sustainability), che contribuirà alla valorizzazione dei territori dove la filiera agroalimentare si svilupperà (economic sustainability), alla promozione socio-culturale anche la riscoperta delle tradizioni agroalimentari e gastronomiche legate alla dieta mediterranea (socio-cultural sustainability).
Bando RTDA MED49 Donini Spoke 1 PE10 ONFOODS 2023RTDAPNRR085 (SPC: 2023-2185-1352-200127)
Codice bando: 2023RTDAPNRR085
Data pubblicazione: 20-01-2023
Data scadenza: 04-02-2023
Bando: Bando 2023RTDAPNRR085
Pubblicazione G.U. n. IV Serie Speciale n. 5
Pubblicazione G.U. data: 20-01-2023
Decreto nomina commissione
Decreto approvazione atti
Allegati
Centro di spesa: DIPARTIMENTO DI MEDICINA SPERIMENTALE
2023-2185-1352-200127