Supporto alla progettazione e realizzazione di analisi dell’offerta di frutta in guscio attraverso il metodo dello store checkSupporto alla progettazione, realizzazione e analisi dell'offerta di frutta in guscio nel retail attraverso il metodo dello store check. L'attività prevede l'individuazione delle dimensioni della rilevazione, la redazione della check list, la rilevazione e la successiva elaborazione per la presentazione dei risultati. La rilevazione coinvolgerà aree geografiche differenti e store appartenenti a diverse fasce di valore.PROF. MATTIACCI
ICE 351_ Supporto alla progettazione e realizzazione di analisi dell’offerta di frutta in guscio attraverso il metodo dello store check (PROT.1966_REP 253 PROT.2130 REP 283) (SPC: 2024-0065-1394-222853)
Codice bando: PROT.1966_REP 253 PROT.2130 REP 283
Data pubblicazione: 03-10-2024
Data scadenza: 17-10-2024
Bando:
ICE 351
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Decreto nomina commissione
Decreto approvazione atti
data pubblicazione approvazione atti: 21-02-2025
data pubblicazione verifica: 20-09-2024
data scadenza verifica: 26-09-2024
Centro di spesa: DIPARTIMENTO DI COMUNICAZIONE E RICERCA SOCIALE
2024-0065-1394-222853