Bando n. 036 / 2017 (SPC: 2017-0068-1347-094409)

Codice bando: A2017036

Progetto di ricerca:
“Scelte alimentari e complessità sociale: le tecnologie di cottura del cibo nel Vicino Oriente dal IV al II millennio a.C.”

• Schedatura di forni e aree di cucina da siti del periodo Neolitico, Calcolitico e del Bronzo Antico della Mesopotamia e dell’Anatolia Orientale e insediamento in DB informatico

Data pubblicazione: 15-05-2017
Data scadenza: 30-05-2017
data pubblicazione approvazione atti: 06-07-2017
  1. Allegato
  2. Allegato
  3. Allegato
  4. Allegato
Centro di spesa: DIPARTIMENTO DI SCIENZE DELL'ANTICHITA'
2017-0068-1347-094409
© Sapienza Università di Roma - Piazzale Aldo Moro 5, 00185 Roma - (+39) 06 49911 - CF 80209930587 PI 02133771002