DOCENZE ESTERNE A.A. 2024-2025: MED-ODO-L/GASTR (Prot.n. 2098 del 29/7/24 Rep. n. 143) (2024-0066-1445-221485)
Incarichi conferiti
Tutte le pubblicazioni riguardanti i titolari di incarichi politici, i dirigenti, i consulenti e i collaboratori, di seguito riportate, sono garantite per tutta la durata dell'incarico nonché per un periodo ulteriore di tre anni decorrenti dalla data di cessazione dell'incarico medesimo ai sensi delle normative vigenti in termini di Trasparenza e Privacy.
ESTREMI ATTO | Nominativo | Periodo rapporto | Oggetto dell'incarico | Compenso |
---|---|---|---|---|
Rep. n. 154 Prot. n. 3202 del 11/11/2024 | STEFANO LAZZARI | 11-10-2024 to 31-01-2026 |
Insegnamento a titolo oneroso di STRUMENTAZIONE BIOMEDICA E COMPLEMENTI DI ELETTRONICA (10595384) - Modulo STRUMENTAZIONE BIOMEDICA - SSD IBIO-01/A - Quarto anno - Secondo semestre - CDL Medicina e chirurgia HT (abilitante all'esercizio della professione di Medico Chirurgo) - CFU 6 (78 ore). |
€1 251.72 |
Rep. n. 151 Prot. n. 3192 del 08/11/2024 | TIBERIO TRAMONTOZZI | 11-10-2024 to 31-01-2026 |
Insegnamento a titolo oneroso di STORIA E GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE (10592473) - Modulo STORIA CONTEMPORANEA DI ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA - SSD HIST-03/A - Primo anno - Secondo semestre - CDL Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere - CFU 3 (24 ore). |
€625.86 |
Rep. n. 152 Prot. n. 3193 del 08/11/2024 | LUCA REITANO | 01-10-2024 to 31-01-2026 |
Insegnamento a titolo oneroso di MEMORIA TERRITORI E CULTURA (10615919) - Modulo STORIA MEDIEVALE - SSD HIST-01/A - Primo anno - Primo semestre - CDL Management delle scienze gastronomiche per il benessere - CFU 3 (24 ore). |
€625.86 |
Rep. n. 100 Prot. n. 2804 del 11/10/2024 | MARIA GIUSEPPINA ONESTI | 27-09-2024 to 31-01-2026 |
Insegnamento a titolo oneroso di METODOLOGIA MEDICO SCIENTIFICA CLINICA I (1055669) - Modulo METODOLOGIA MEDICO SCIENTIFICA CLINICA II - SSD PAED-01/A - Terzo anno - Secondo semestre - CFU 1 (12 ore) da erogare nel Corso di Laurea/Laurea Magistrale/Laurea Magistrale a ciclo unico in CDL Medicina e Chirurgia "D" (abilitante all'esercizio della professione di Medico Chirurgo) - Roma Azienda Policlinico Umberto I. |
€208.62 |
Rep. n. 160 Prot. n. 3239 del 13/11/2024 | MARCO LOMBARDI | 11-10-2024 to 31-01-2026 |
Insegnamento a titolo oneroso di STORIA E GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE (10592473) - Modulo STORIA ANTICA DI ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA - SSD HIST-01/A - Primo anno - Secondo semestre - CDL Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere - CFU 3 (24 ore). |
€625.86 |
Rep. n. 74 Prot. n. 2601 del 30/09/2024 | FRANCO SANTINI | 30-09-2024 to 31-01-2026 |
Insegnamento a titolo oneroso di COMUNICAZIONE E MARKETING DELLA CULTURA ALIMENTARE E GASTRONOMICA (10592470) - Modulo ETICA DELLA COMUNICAZIONE IN AMBITO GASTRONOMICO - SSD PEMM-01/B - Terzo anno - Secondo semestre - CDL Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere - CFU 3 (30 ore). |
€625.86 |
Rep. n. 75 Prot. n. 2603 del 30/09/2024 | FRANCESCA ZIGNANI | 30-09-2024 to 31-01-2026 |
Insegnamento a titolo oneroso di DIRITTO AGRARIO COMUNITARIO E INTERNAZIONALE (10615920) - SSD GIUR-03/B - Primo anno - Primo semestre - CDL Management delle scienze gastronomiche per il benessere - CFU 6 (48 ore). |
€1 251.72 |
Rep. n. 140 Prot. n. 3153 del 06/11/2024 | CARLA BRUSCHELLI | 11-10-2024 to 31-01-2026 |
Insegnamento a titolo oneroso di METODOLOGIA MEDICO SCIENTIFICA CLINICA I (1055669) - Modulo METODOLOGIA MEDICO SCIENTIFICA CLINICA II - SSD ANGL-01/C - Terzo anno - Secondo semestre - CDL Medicina e chirurgia "D" (abilitante all'esercizio della professione di Medico Chirurgo) - Roma Azienda Policlinico Umberto I - CFU 1 (12 ore). |
€208.62 |
Rep. n. 66 Prot. n. 2517 del 23/09/2024 | STEFANIA VALENZA | 23-09-2024 to 31-01-2026 |
Insegnamento a titolo oneroso di BIODIVERSITA' ALIMENTARI ED ECOLOGIA (10592471) - Modulo ECOSISTEMA E BIODIVERSITA' APPLICATE AL SETTORE AGROALIMENTARE - SSD BIOS-05/A - Secondo anno - Primo semestre - CFU 3 (24 ore) da erogare nel Corso di Laurea/Laurea Magistrale/Laurea Magistrale a ciclo unico in CDL Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere. |
€625.86 |