Dettaglio incarico o sussidio
Estremi atto conferimento: Rep. n. 74 Prot. n. 2601 del 30/09/2024
Nominativo: FRANCO SANTINI
Tipologia rapporto: Conferimento incarichi insegnamento
Periodo rapporto: dal 30-09-2024 a 31-01-2026
Oggetto dell'incarico:
Insegnamento a titolo oneroso di COMUNICAZIONE E MARKETING DELLA CULTURA ALIMENTARE E GASTRONOMICA (10592470) - Modulo ETICA DELLA COMUNICAZIONE IN AMBITO GASTRONOMICO - SSD PEMM-01/B - Terzo anno - Secondo semestre - CDL Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere - CFU 3 (30 ore).
Curriculum vitae:
CV SANTINI WEB.pdf

insussistenza conflitto di interessi:
ATTESTAZIONE DI AVVENUTA VERIFICA SANTINI.pdf

Compenso: €625,86
L'assegnatario dichiara di svolgere gli incarichi o di rivestire le cariche presso enti di diritto privato regolati o finanziati dalla pubblica amministrazione ovvero di svolgere le attività professionali riportate nel seguente documento: Modello A
(documento completo depositato agli atti in Segreteria)
Bando, provvedimento o avviso interno relativo alla procedura di conferimento:
Centro di spesa: FACOLTA' DI MEDICINA E ODONTOIATRIA