ICE 351_ Supporto alla progettazione e realizzazione di analisi dell’offerta di frutta in guscio attraverso il metodo dello store check (PROT.1966_REP 253 PROT.2130 REP 283)

Data di aggiornamento: 21/02/2025 - 09:11
Tipologia bando: 
Incarichi collaborazione esterna
Codice bando: 
PROT.1966_REP 253 PROT.2130 REP 283

Supporto alla progettazione e realizzazione di analisi dell’offerta di frutta in guscio attraverso il metodo dello store checkSupporto alla progettazione, realizzazione e analisi dell'offerta di frutta in guscio nel retail attraverso il metodo dello store check. L'attività prevede l'individuazione delle dimensioni della rilevazione, la redazione della check list, la rilevazione e la successiva elaborazione per la presentazione dei risultati. La rilevazione coinvolgerà aree geografiche differenti e store appartenenti a diverse fasce di valore.PROF. MATTIACCI

Bando: 
Data pubblicazione: 
Gio, 03/10/2024
Data scadenza: 
Gio, 17/10/2024 (All day)
Verifica preliminare (file): 
Data pubblicazione verifica o avviso: 
Venerdì, 20 Settembre, 2024
Data scadenza verifica: 
Giovedì, 26 Settembre, 2024
decreto approvazione atti: 
Commissione concorso: 
SPC: 
2024-0065-1394-222853
© Sapienza Università di Roma - Piazzale Aldo Moro 5, 00185 Roma - (+39) 06 49911 - CF 80209930587 PI 02133771002