Tipologia bando:
Incarichi collaborazione esterna
Codice bando:
PROT.1966_REP 253 PROT.2130 REP 283
Supporto alla progettazione e realizzazione di analisi dell’offerta di frutta in guscio attraverso il metodo dello store checkSupporto alla progettazione, realizzazione e analisi dell'offerta di frutta in guscio nel retail attraverso il metodo dello store check. L'attività prevede l'individuazione delle dimensioni della rilevazione, la redazione della check list, la rilevazione e la successiva elaborazione per la presentazione dei risultati. La rilevazione coinvolgerà aree geografiche differenti e store appartenenti a diverse fasce di valore.PROF. MATTIACCI
Bando:
Data pubblicazione:
Gio, 03/10/2024
Data scadenza:
Gio, 17/10/2024 (All day)
Verifica preliminare (file):
Data pubblicazione verifica o avviso:
Venerdì, 20 Settembre, 2024
Data scadenza verifica:
Giovedì, 26 Settembre, 2024
decreto approvazione atti:
Commissione concorso:
SPC:
2024-0065-1394-222853