Effetti del consumo di carne rossa (2019-0072-1359-147412)

Data pubblicazione: 18-11-2019
Data scadenza: 03-12-2019
Centro di spesa: DIPARTIMENTO DI SCIENZE CLINICHE INTERNISTICHE ANESTESIOLOGICHE E CARDIOVASCOLARI (già DIPARTIMENTO DI SCIENZE CARDIOVASCOLARI, RESPIRATORIE, NEFROLOGICHE, ANESTESIOLOGICHE E GERIATRICHE)
data dell'ultimo aggiornamento: 30/01/2020 - 14:59
Codice bando: 2/2019
data pubblicazione verifica: 30-10-2019
data scadenza verifica: 08-11-2019
2019-0072-1359-147412
Totale incarichi: 1

Incarichi conferiti

Tutte le pubblicazioni riguardanti i titolari di incarichi politici, i dirigenti, i consulenti e i collaboratori, di seguito riportate, sono garantite per tutta la durata dell'incarico nonché per un periodo ulteriore di tre anni decorrenti dalla data di cessazione dell'incarico medesimo ai sensi delle normative vigenti in termini di Trasparenza e Privacy.

ESTREMI ATTO Nominativo Periodo rapporto Oggetto dell'incarico Compenso
AA 74/2020 Calabrese Cinzia Myriam 03-02-2020 to 31-07-2020

Consumo di carne rossa, per il programma “Piano di settore zootecnico “

€9 000.00
© Sapienza Università di Roma - Piazzale Aldo Moro 5, 00185 Roma - (+39) 06 49911 - CF 80209930587 PI 02133771002