Supporto all’attività di rendicontazione del progetto “Europeana Food and Drink”

Data di aggiornamento: 22/06/2018 - 17:02
Tipologia bando: 
Prestazioni occasionali
Codice bando: 
Prot. 143 - VII/16, Bando n. 1/2016

E' indetta una procedura di valutazione comparativa per il conferimento di un incarico di lavoro autonomo di natura occasionale per lo svolgimento della seguente attività: Supporto all’attività di rendicontazione del progetto “Europeana Food and Drink” (CIP-ICT-PSP-2013-7, progetto n. 621023)

Data pubblicazione: 
Gio, 21/04/2016
Data scadenza: 
Sab, 07/05/2016 - 02:00
Data pubblicazione verifica o avviso: 
Lunedì, 18 Aprile, 2016
Data scadenza verifica: 
Mercoledì, 20 Aprile, 2016
SPC: 
2016-0068-1427-037407
© Sapienza Università di Roma - Piazzale Aldo Moro 5, 00185 Roma - (+39) 06 49911 - CF 80209930587 PI 02133771002