Management delle scienze gastronomiche per il benessere

Grazie alla collaborazione delle Università di Roma “Sapienza” e di Viterbo “Tuscia”, si diventa dottori in “Management delle scienze gastronomiche per il benessere”.
Il corso di laurea magistrale ha l’obiettivo di formare figure professionali che opereranno nel campo della gestione, dell'amministrazione, della pianificazione e del controllo di aziende in particolare orientate alla ristorazione anche collettiva e al wine and hospitality management.

Il CLM si rivolge in particolare a laureati di I livello in:

  • L-GASTR - Scienze, Culture e Politiche della Gastronomia
  • L-13 - Scienze dell'Alimentazione e della Nutrizione Umana
  • L-15 - Scienze del turismo
  • L-18 - Scienze dell'economia e della gestione aziendale
  • L-20 - Scienze della comunicazione
  • L-26 - Scienze e tecnologie alimentari
  • L-SNT/3 - Dietistica

La complementarietà dei due Atenei permette di offrire competenze per sviluppare competenze nel management dei sistemi agroalimentari, enogastronomici e dell’ospitalità.
Il corso di laurea è caratterizzato da una formazione accademica di eccellenza attraverso un percorso didattico interdisciplinare che coinvolge più di quindici diversi Dipartimenti delle due Università coinvolte.

 

© Università degli Studi di Roma "La Sapienza" - Piazzale Aldo Moro 5, 00185 Roma