Il cibo come medicina

Il cibo come medicina

Mercoledì 12 dicembre, alle ore 10:00, presso l'Aula Spinelli (RM049 - Palazzo Baleani - Corso Vittorio Emanuele 24, Roma), si terrà la presentazione sul tema “Il cibo come medicina”. L’iniziativa, organizzata dall’Istituto Confucio di Roma, sarà un’occasione per avvicinarsi alla medicina cinese. Sarà presente Wang Guobao, medico nazionale cinese, esperto di medicina tradizionale, promotore del progetto di patrimonio culturale immateriale nazionale "He Niantang Chinese Medicine Health Culture" (He Nian Tang: un centro medico e farmacia, fondato nel 1405). Wang Guobao attraverso anni di studio e pratica, ha gettato solide basi nella teoria dei prodotti per la salute e il benessere della medicina tradizionale cinese e ha accumulato una ricca esperienza in abilità pratiche. L'eredità della tecnologia degli intonaci medicati di Wang Guobao rappresenta la migliore tecnologia di elaborazione in Cina.

 

COORDINAMENTO SCIENTIFICO
Jun Zhang
T (+39) 06 68868580
cizhangjun@hotmail.com

© Università degli Studi di Roma "La Sapienza" - Piazzale Aldo Moro 5, 00185 Roma