Corso di Formazione Operatori del settore eno-gastronomico (Mixologist professionisti e gestione della Distillazione)

data: 
Mercoledì, 30 Marzo, 2022 (Tutto il giorno)

Il corso intende fornire le principali nozioni adatte a svolgere l’attività in tutti gli ambiti della distillazione quali bartender, chef, erboristi, liquoristi e mastri distillatori, trattando i principi dell’estrazione in sistema solido e della successiva evaporazione sottovuoto. Il corso si propone che i partecipanti

  • acquisiscano le competenze sui controlli di Laboratorio che devono essere condotti sui prodotti eno-gastronomici;
  • sappiano leggere, interpretare ed utilizzare al meglio i dati contenuti in un Rapporto di Prova;
  • conoscano le potenzialità e i limiti di diverse tecniche analitiche impiegate;
  • sappiano valutare i tempi necessari per uno studio di shelf life sui prodotti eno-gastronomici.

Le iscrizioni al corso si chiuderanno il 30 marzo 2022. Le lezioni inizieranno il 23 aprile e termineranno a luglio.
Le informazioni dettagliate relative al bando ed al calendario delle lezioni sono disponibili alla pagina https://www.uniroma1.it/en/offerta-formativa/corso-di-formazione/2022/op...

© Università degli Studi di Roma "La Sapienza" - Piazzale Aldo Moro 5, 00185 Roma

Facebook twitter instagram