corso di Formazione in OPERATORI DEL SETTORE ENO-GASTRONOMICO (MIXOLOGIST PROFESSIONISTI E GESTIONE DELLA DISTILLAZIONE)
E' aperto il bando per il corso di Formazione in OPERATORI DEL SETTORE ENO-GASTRONOMICO (MIXOLOGISTPROFESSIONISTI E GESTIONE DELLA DISTILLAZIONE)
Il link di Sapienza per tutte le informazioni ed il bando è il seguente:
Inizio corso 01 ottobre 2022
Scadenza presentazione domanda di ammissione 31 agosto 2022
Obiettivi formativi
Il corso intende fornire le principali nozioni adatte a svolgere l’attività in tutti gli ambiti della distillazione quali bartender, chef, erboristi, liquoristi e mastri distillatori, trattando i principi dell’estrazione in sistema solido e della successiva evaporazione sottovuoto. Il corso si propone che i partecipanti
- acquisiscano le competenze sui controlli di Laboratorio che devono essere condotti sui prodotti eno-gastronomici;
- sappiano leggere, interpretare ed utilizzare al meglio i dati contenuti in un Rapporto di Prova;
- conoscano le potenzialità e i limiti di diverse tecniche analitiche impiegate;
- sappiano valutare i tempi necessari per uno studio di shelf life sui prodotti enogastronomici.
Gli eventuali interessati possono scrivere alla mail del corso: mixologist.dba@uniroma1.it