corso di Formazione in OPERATORI DEL SETTORE ENO-GASTRONOMICO (MIXOLOGIST PROFESSIONISTI E GESTIONE DELLA DISTILLAZIONE)

data: 
Sabato, 1 Ottobre, 2022 (Tutto il giorno)

E' aperto il bando per il corso di Formazione in  OPERATORI DEL SETTORE ENO-GASTRONOMICO (MIXOLOGISTPROFESSIONISTI E GESTIONE DELLA DISTILLAZIONE)

Il link di Sapienza per tutte le informazioni ed il bando è il seguente: 

 

https://www.uniroma1.it/it/offerta-formativa/corso-di-formazione/2022/operatori-del-settore-eno-gastronomico-mixologist

Inizio corso 01 ottobre 2022

Scadenza presentazione domanda di ammissione 31 agosto 2022

 

Obiettivi formativi

Il corso intende fornire le principali nozioni adatte a svolgere l’attività in tutti gli ambiti della distillazione quali bartender, chef, erboristi, liquoristi e mastri distillatori, trattando i principi dell’estrazione in sistema solido e della successiva evaporazione sottovuoto. Il corso si propone che i partecipanti

-             acquisiscano le competenze sui controlli di Laboratorio che devono essere condotti sui prodotti eno-gastronomici;

-             sappiano leggere, interpretare ed utilizzare al meglio i dati contenuti in un Rapporto di Prova;

-             conoscano le potenzialità e i limiti di diverse tecniche analitiche impiegate;

-             sappiano valutare i tempi necessari per uno studio di shelf life sui prodotti enogastronomici.

Gli eventuali interessati possono scrivere alla mail del corso:  mixologist.dba@uniroma1.it

 

© Università degli Studi di Roma "La Sapienza" - Piazzale Aldo Moro 5, 00185 Roma

Facebook twitter instagram